СВОи сыновья

Сыновья за ленту идут,
Матерей своих обнимая.
Сыновья пощады не ждут,
За страну СВОю погибая.

Сыновья уходят в туман,
Где из пули дуры встречают.
Сыновья обняв своих мам,
В облака летят журавлями!

СВОи сыновья…Могучая сила,
Готовы за Русь, в огонь и в беду!
СВОи сыновья…Великой России,
За Родину мать… Отважно идут!

Сыновья Победы не ждут,
А в боях ее добывают.
Сыновья врагов смело бьют,
Матерей своих защищая.

Сыновья уходят в рассвет,
Вдаль по взлетной идя полосе.
Сыновья кому двадцать лет,
К матерям вернутся не все!

Лик Д.С.


Рецензии
Очень остроумное название замечательного стихотворения - СВО и Сыновья! Браво!

Константин Кудряшов 3   19.01.2024 16:04     Заявить о нарушении