Влюблены

Грусти блеск по щекам лица,
Гонит в жизнь нас бессонница...
Струны рвут медиаторы
Врут любви навигаторы.
 
Ходит дождь вновь по улицам,
По проспектам бессонницы...
В млечном свете  луны
Мы с тобой влюблены!
 
Нам в сердца...Дует ветер,
Влюблены!...Мы как дети!
Мы на гребне волны, 
Без ума!... Влюблены!
 
Нам в сердца... Впились стрелы!
Влюблены!...Мы смертельно!
Не спасут даже сны,
Мы с тобой... Влюблены!
 
Поцелуй не кончается,
Мы во власти бессонницы...
Чувства рвут медиаторы
Мы любви дегустаторы.

Мы идем вновь по улицам,
На рассвете бессонницы...
Мы от счастья пьяны 
Мы с тобой влюблены!
 
Лик Д.С.


Рецензии