Меня любили эгоисты
Не физически, а морально.
Эгоисты страдали,
Что слишком мне раздольно.
Кричали любишь - садись на цепь!
А для меня это не любовь,
Я вырывалась вновь и вновь,
Не хотела оковы иметь...
Любить кричала - это отдавать,
Делай мне хорошо, приятно.
Кричала громко, кричала внятно,
Не слушали, приходилось убегать.
Ревность эта удушающая,
Ты говорю гордиться должен,
В твоих руках мечта чья-то может,
Но гнев хрень решающая...
Меня любили всегда
Эгоисты какие-то конченные.
Зато страстные ночи.
Их я выводила из себя.
Я всем эгоистам изменяла,
Пусть знает, что он не один,
Застал с троими один господин,
А я, говорю, тебя представляла...
Потом пришла настоящая любовь,
Отдающая, понимающая, любящая
И получилась любовь растущая,
Я берегу и храню крепкий кров...
Состоящий из дел, а не слов.
Свидетельство о публикации №124011904755