Снежинки мерцают... Сане Спиридонову
Порой ослепляя меня,
И лучики света, мелькнув на оконце,
Опять за собою манят.
Крещенье не балует теплой погодой,
Но нету причин унывать -
И в этой тиши,
В единенье с природой,
Я буду тебя целовать...
18.01.2024(15:45)
Свидетельство о публикации №124011904741