Пропитались

Пропитались запахом друг друга
Две души в потоке будних дел,
Что живут, не разжимая руки,
Руки сердца, а не руки тел.

Пропитались мыслями, словами
Только им понятных языков.
Сплетены дыханьем, голосами,
На весь мир у них одна любовь.

И одна душа из двух сложилась,
Нежно - чистая, как жемчуг и атлас,
С благодарностью за Божью милость
Как молитва, в небо вознеслась.


Рецензии