Могла бы

Я могла бы тебя обнять
Крепко - крепко, до лёгкого хруста -
И дала бы тебе понять,
Как меня распирают чувства.

Я могла бы с тобой пройти,
Нежно руку твою сжимая...
Но мы видимся лишь в сети,
Наша дружба - как неживая.

Я могла бы... Да что там "бы"!
Хочешь жить - разрывай все сети!
Не в онлайне, а в жизни БЫТЬ -
Это лучше всего на свете!


Рецензии