Идти по воде

Просто продолжай идти
Твёрдой по воде походкой.
Просто будь невозмутим,
Когда волны бьют по лодке.

Ты оставил всё, на что
Мог в стихии опереться,
В этот нещадящий шторм
К Господу воззвал всем сердцем.

Под тобой - подводный мрак,
Впереди - рука спасенья.
Ты ведь сделал этот шаг,
Продолжай своё движенье.

Видишь - всё в Его руках -
Небо, море, лодка, вечность.
Ты не думай о волнах.
Лишь иди к Нему навстречу.

Рядом Бог. Ты не один.
Он сказал тебе - иди.


Рецензии