Пилигримы
Ты давно опустилась с небес.
Я в руках твоих снегом не таю,
Ты мой самый святой интерес.
Ты в душе мотыльками летаешь,
Я не верю в реальность чудес.
Ты о вечном уже не мечтаешь,
Я твой самый таинственный бес!
Давно сменились правила игры,
Схлестнулись параллельные миры.
А мы в этой вселенской суете,
Любви необъяснимой пилигримы.
Давно забыта скучная игра,
Пожаром стала тусклая искра.
А мы в этой вселенской суете,
Любовью бесконечной неделимы!
Я с разлукой мириться не стану,
Ты не станешь мириться с тоскою.
Я мечтать о тебе не устану,
Ты меня не оставишь в покое.
Ты в душе мотыльками порхаешь,
Белый ангел святой красоты.
Ты так нежно меня обнимаешь,
Я не верю в реальность мечты.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124011904697