С годами...

С годами всё уже не так.
И вес не тот, и талия.
И ночь не спать - уж не пустяк...
Ты спрашиваешь: та ли я?...

Конечно, ты уже не та.
Но посмотри сквозь зеркало:
В тебе иная красота,
Её не мерить мерками

Пропорций модной худобы,
Губительного фетиша.
Пора про фантики забыть.
Ты изнутри вся светишься!

Ведь ты - не тело. Ты - душа.
Послушай, как ты хороша!


Рецензии