Уголочек детства

Забиться в уголочек детства
Под крылья к папе с мамой,
Почуять сладкий мир на сердце,
Тот самый. Наш тот самый.

Забиться и побыть подольше,
Как будто снова дома.
И крепко взяться за ладоши,
Родные и знакомые.

Сказать, о чём сказать стеснялась,
И попросить прощения
За выходки мои, за шалости,
Дурное поведение.

Продли, Господь, продли подольше
Наше мгновенье вместе!
И Ты будь между нами тоже,
Мой Папочка Небесный!

В уютном уголочке детства
Склоняюсь перед Богом.
Благодарю Тебя всем сердцем!
Ты дал безмерно много!


Рецензии