Булочка пекарни

Как-то раз, выходя из кинозала,
Мне одна мадам сказала:
-Как понравилась вам картина?
Зачем она вышла за кретина?

-Мадам, это их дело, -
Ответил я женщине смело.
-Что-то нашла она в парне.
Любовь- не булочка пекарни...


Рецензии