Сухпай
И вода дождевая.
Кто-то в ад, кто-то в рай,
Здесь работа такая.
На троих есть сухпай,
Цинк патрон, три гранаты!
Старшина наливай давай,
Будем живы ребята!
Припев
Славно парни послужили!
Жаркий выпал нам денек.
Будем сыты будем живы!
Открываем сухпаек!
Два опорника отбили!
Отмечаем сухпаем!
Бьем воага как деды били!
Живы будем не умрем!
На троих есть сухой,
И вода дождевая.
Кто-то в ад, кто-то в рай,
Здесь работа такая.
Старшина подавай,
Цинк патрон, три гранаты!
На троих есть сухпай,
За победу ребята!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124011904674