Не бойтесь говорить слова

Прошу, не бойтесь говорить слова -
Слова, что сердце лучше мази лечат.
Пусть вы найдёте их едва-едва,
Но хоть немного сердцу станет легче.

Хоть ненадолго раны замолчат,
И голос Божий в тишине пробъётся,
Перед Творцом начала всех начал
Что накопилось, наконец прольётся.

Не бойтесь чистых откровенных фраз,
Они - от сердца к сердцу переправа.
Они, как голос истины подчас -
Полны любви и бесконечно правы.

Не бойтесь страха - он ничтожно мал
Перед словами, пусть их и немного,
Они - небесной милости канал.
Не бойтесь говорить словами Бога.


Рецензии