Счастье моё осеннее

Ты - счастье моё осеннее,
Любовь моя шита золотом.
Ты - ласковое спасение
От грубости и от холода.

Ты радость моя спокойная,
Годами покрыта - листьями.
Вдвоём улетать с тобою нам
На отблески вечной истины

И в них находить спасение,
Сбегая из будней омута.
Любовь ты моя осенняя,
Очищенная, как золото.


Рецензии