Прислушайся

С кочки иль с ямки -
(с точки бесценного опыта,
да простит меня тот,
с горных высот созерцающий),
позвольте же мне,
среди копытного топота,
послать им лайфхак,
тем, кто пока - начинающий.

Век быстротечен...
Про "После" набрешут с три короба,
и полжизни уйдёт,
на сосание соски младенчества,
ублажение норова
туповатого наглого борова,
на жевание басенок,
чуждых мечтам человечества...

Смелый рождён
в созидательном творческом замысле,
не вышибалой,
соратником в деле содружества.
Дай же расцвесть
вразумляющей солнечной завязи,
и под знаком любви,
исцеляй, исцеляйся!
И... - мужества!

2023 - 19 01 2024


Рецензии