Красотка и беляш

Я шёл за ней с одной лишь целью,
Не заглянуть ей в чудный взгляд.
Меня манил за нею цепью,
Родной вокзальный аромат.
И поравнявшись с нею носом,
Я не пошёл на абордаж!
Я задал лишь один вопрос ей,
Где вы купили свой Беляш?
И как бы не были безупречен,
Её шикарный женский стан!
Беляш пьянящим ароматом,
Ей шанс на счастье не давал!
Любовь проста, как три копейки,
И чуть подпудрив макияж.
Она из сумочки достала,
Второй, такой же вот беляш!
И в этот миг проснулись чувства,
Забегал по фигуре взгляд.
И в душу мне стрелой вонзился,
Любви волшебный аромат!
Мы шли по Невскому, шутили,
Делились тайнами души.
Мы в тот момент уже любили!
Кусая наши беляши!
Любовь друзья, не ищет повод,
У нас с ней пятеро ребят!
Сердца связал тогда не го


Рецензии