Где взгляд уже не достаёт

Там, где взгляд уже не достаёт -
осень.
Там, где тайно душа живёт, -
осень.
Тёплым бархатом нежных слов
льётся
С остывающих облаков
солнце.
Растворяются в небесах
числа,
И стоят на своих местах
мысли.
Ароматов древесных вдох -
счастье.
Там сольются в один поток
части.
И душа моя на своём
месте.
Осень ласково нас вдвоём
вместит.
Там, где всё на своих местах -
осень.
И стремлюсь я туда в мечтах
очень.


Рецензии