Русское

Русский вечер над домом стелется.
Русский запах пьянит до слёз.
Русским заревом заалеется
Неба русского милый холст.

Русский слог на душе рождается,
Русским смыслом питая грудь.
Всё, что русское называется -
Будет истинно русским пусть.


Рецензии