С Крещением

На Крещение Христово
Небо просто расписное!
Солнце через свод ветвей,
Словно льёт полиелей.

Ангелы вокруг летают,
Воду в церкви освящают.
И в Сочельник на реке,
Иордан весь в серебре.

Всех с Крещением Господним!
Помолюсь с утра сегодня.
Наберу воды святой,
Принесу ее домой.

Всем здоровья и добра.
Пусть крещенская вода,
Вам до следующего года
Как от Господа подмога.

Помогает в трудный час.
Исцеляет, лечит вас.
И, набрав святой воды.
Слава Богу! - говори.

Великое Крещение -
Души и тела очищение.

*****
Вода обжигает тело,
Господь обнимает нас...
С Крещением, всех, с Крещением!
Пусть сбудется все у вас.

Пускай не болеют детки,
Родители дольше живут.
С Крещением, всех с Крещением!
И пусть обновится ваш путь.

Святою водой омывши,
Ты станешь совсем иным
С Крещением вас господним!
Пусть Бог вас хранит,
Аминь!


Рецензии