Любовь перерастает

Любовь перерастает в веру.
На вере держится любовь.
Любовь - как врач среди холеры,
Как агнец посреди волков.

Любовь, когда питает корни
Доверием средь общей лжи,
Когда обид и зла не помнит -
С ней можно много пережить.

Любви покорны все начала,
И всё в конце вернётся к ней.
И, как банально б ни звучало,
Любовь всегда всего сильней.

Любовь и вера перевесят
На чаше неба даже жизнь.
Не бойся. Просто ей доверься.
Люби и верь средь общей лжи.


Рецензии