Надо жить

Когда работаешь  и устаёшь, как лошадь,
Дел неотложных много, всё не провернуть,
И жалко тратить время, чтобы отдохнуть,
Думаю: на кладбище Я буду отдыхать.
Но надо понимать: туда везут не отдыхать,
А просто навсегда, что бы в землю закопать, 
Что жизнь для отдыха нельзя остановить.
Поэтому на отдых время надо находить.
И жить, от Жизни отдыха не зная!               
                Всем людям уготована Судьба такая.
На Кладбище не надо Нам спешить,
А бодро по земле родной ходить!


Рецензии