Коллекционер впечатлений -посвящение С. Сургановой
В сумбурной мгле картины жизни.
В убогих кельях этажей,
В иллюзиях и лжи зависли.
И панацеей от тоски
от страха мы рождаем песни
С начала и до гробовой доски ..
Не став ни лучше, ни известней.
Прекрасен наш зеркальный дом
Где по-отдельности все - братья,
Но заикнёшься об ином,
Готовы в клочья всех порвать мы.
Мы все стекляшки витражей,
Разбитых лживыми речами.
И исправлять не хватит дней,
Что в мире мы «насозидали».
18.11.2023
Свидетельство о публикации №124011904616