Однажды

Однажды я выйду укутанный в СПАС,
Я знаю Господь ты на небе за нас!
Я встану и в небо тебе помолюсь,
С тобой я уже никого не боюсь!

Однажды я выйду на берег Днепра
Я знаю Господь ты со мною всегда
Я встану прочтя молитву свою
С тобой я Победу добуду в бою!

Однажды я выйду в Москве на перрон,
И сяду на «Ласточку» в третий вагон!
Я встречу в нем Сашку с 6-го полка
И мы с ним махнем по бутылке пивка!

Однажды я к мамке в калитку войду,
И крепко за плечи ее обниму!
Мы с ней посидим и вспомним отца,
Он спас под Авдеевкой в штурме бойца!

Однажды пройдем мы и пепел и дым,
Я знаю что мы всех врагов Победим!
Я знамя расправлю свое на ветру,
И слезы Победы с лица не сотру!

Однажды я выйду укутанный в СПАС,
Я знаю Господь ты на небе за нас!
Я встану и в небо тебе помолюсь,
С тобою за Отечество я не боюсь!

Лик Д.С.


Рецензии