Это чудо

Это чудо - дышать!
В себя Бога впуская с дыханьем.
Свои фибры отдать
На земного с небесным слиянье.

Это чудо - дышать!
Словно ты прикасаешься к небу!
Нам дана благодать
Вдыхать Господа, где бы ты не был.

Это чудо - вдыхать
Этот мир, сотворёный любовью.
А ещё мне дана благодать
Дышать рядом с тобою.


Рецензии