Пусть страх не сжимает сердце

Пусть страх не сжимает сердце,
В душе пребывает радость,
Даже когда у дверцы
Стоит одинокая старость.

Даже когда всё мимо,
Кажется, выхода нет,
Когда вокруг пантомима,
Слышишь ругань в ответ.

Даже когда потеряно
Здоровье, богатство и сон,
Святыми давно проверено:
Важно, когда рядом Он!


Рецензии