Сравнительная азбука. Буква Э
Отзеркаль немножко.
Букву Э получишь в миг
И клади в лукошко.
Много букв там у тебя,
Этой найди место.
Ты запомнишь этот миг,
Э запомнить средство.
Сравнительная азбука начало в сборнике №7
Свидетельство о публикации №124011904565