Кофе натощак

«Кофе надо заваривать такой, чтобы в нём ложка стояла»   
«Что лучше всего сочетается с чашкой кофе? Еще чашку».

Пейте кофе натощак -
Это лучшее лекарство
Против слабости в мощах
И деменции коварства.

Лучше выпить дозы три,
Чтоб гарантии добиться:
Станет весело внутри,
В голове начнёт клубиться,

Тот «Сиреневый туман»,
Что «над нами пролетает»,
Это каждый наркоман
Ощутить в себе мечтает.

Ну а если выпить шесть,
Чтоб в два раза больше доза -
Лучше лечь или присесть
Под воздействием наркоза.

Говорят от кофе вред -
Вы не верьте этим сплетням,
Потому, что это бред,
Что рассказывают детям.

Я в теорию свою
Верю попросту железно:
Вместе с водкой кофе пью
Это оченно полезно.

19.01.2022 г. 13.00 - 13.15  За завтраком.


Рецензии