Здравствуй, внук мой

Здравствуй, внук мой,мальчик Владик.
Пишет тебе дед.
Ты не ходишь в детский садик
В XXI век.

Ты живёшь в глухой деревне.
Дом твой обветшал.
А вокруг одни деревья.
Кто-то их сажал.

У родителей заботы
Прокормить семью
И хватает им работы.
За их счастье пью.

Из гранёного стакана
Сладкое вино,
Чтоб купила тебе мама
Тёплое руно.

Я один, мне скучно, внучек,
Годы доживать.
Воспитал я видно сучек.
Лечь чтоль помирать?

Дядька твой сидит в дурдоме
Уж который год,
Жизнь его на переломе.
Право ,идиот!

Тётка братиков рожает,
По ночам не спит,
На горшки их всех сажает
И дуплом  свистит.

А кругом разврат, неправда,
Истинный грабёж,
В морду бей хмельного Барда,
Если невтерпёж.

С*** продали Россию,
Извратили жизнь.
Где найти мне,внучек,силы
Завершить круиз.

По большой никчёмной жизни,
По родной Руси.
Своей жизнью солнцем брызни,
Старость освети.

Закопай на косогоре
Мой умерший труп.
Не вкушай хмельное горе
И не будь ты глуп.

Иногда приди к могиле,
Помяни меня.
Волки серые завыли,
В ад  меня зовя.


           12  января. 2000 год
           Лужница.
           Куйбышевский район.
           Калужская область.


Рецензии