Звезда Востока
Люблю твой нежный, мудрый взгляд,
Не избежать мне час порока,
Любовь твоя, как сладкий яд…
Среди красавиц звезд чудесных
Сияешь ярче остальных,
Не жди ты выражений лестных,
Я не сторонник слов пустых.
Люблю тебя, звезда Востока,
Услада в жизни моей ты,
Душа тогда не одинока,
Когда сбываются мечты!
Не утаить мне упоенья,
Глаза и образ твой земной
Достойны только восхищенья,
И голос даже, как родной.
Люблю тебя, звезда Востока,
Ты словно ангел во плоти,
Не будь же ты ко мне жестока,
Однажды ведь смогу уйти…
Свидетельство о публикации №124011904494