Ии иИ - БО ОО ГА ТЫ РИ Ии!!!

                О... РУСЬ!!!...

                -  ВЗМАХНИ  КРЫЛАМИ!!... -

                -  ПОСТАВЬ ИНУЮ - КРЕПЬ!...

                С. Есенин



                ОБ РА ЗА Аа

ОО -  РУ УСЬ!!!... -

   -  ВЪ ЗЪМА АХ НИ Ии -  КЪРЫ ЛА Аа МИ!!!... -

   -  ПО СЪТА АВЬ!!!... -  ИН УЮ - КЪРЕ ЕПЬ!!!... -

СЪ -  Ии НЫ Ыы МИ - Ии МЯ НА Аа МИ!!!... -

   -  ВЪ СЪТА Ёё ТЪ!!!... - Ии НА Аа Яя -  СЪТЕ ЕПЬ!!!... =

ДО ВО ОЛЬ НО ОО!!!... -

   -  ВЫ ЫТЬ -  Ии иИ -  НО ОО ЯТЬ!!!... -

   -  И ... Славить -  Взлётом!...  - Гнусь... -

УЖ -  СЪМЫ Ыы ЛА!!!... -

   -  СЪТЁ ЁРЪ ЛА Аа -  Дёготь... -

   -  ВО ОС ПЪРЯ Яя НУ УВ ША Аа Яя -  РУ УСЬ!!!... -

ОО -  РУ УСЬ!!!... -

   -  Ии ВА АН - ДА Аа -  МА АРЬ Яя!!!... -

   -  ВЪСЕ Ее!!!...  -  ДО ОО ЧЕ РИ - СЫ НЫ Ыы!!!... -

ВЪ СЪТА ВА АЙ ТЕ Ее -  Ии иИ - ВО ОС ПЪРЯ ЯНЬ ТЕ Ее!!!... -

   -  ВЪ - ВА АС -  РУ УСЬ!!!... -  БО ОО ГА ТЫ РИ Ии!!!... -

НЕ СИ Ии ТЕ!!!... - 

   -  СЕ ЕЙ ТЕ -  БО ОО ГА!!!... - 

   -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее - Уу - ВА АС!!!... -  ЗА Аа РЯ Яя!!!... -

ЗА Аа РЯ ЯД -  ДУ ШИ Ии!!!... -

   -  ОГ РО ОО МЕ ЕН!!!... - 

НЕ ЕТ -  СЪМЕ ЕР ТИ Ии!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - НЕ Ее - ЗЪРЯ Яя!!!... -

НИ Ии -  ЧЬТО ОО!!!... -  НЕ Ее -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧЬ НО ОО!!!... -

   -  НО ОО -  СЪМЕ ЕРЪ ТИ Ии - НЕ ЕТ!!!... -  ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -

ОО НА Аа!!!... -

   -  ЛИ ИШЬ -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТА!!!... - КЪ - БО ОО ГУ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -  ... -

      ЕРЬ


Рецензии