Про любовь зимнее

Развею дыханьем стужу.
Чуть чуть приподнимешь бровь.
Ролей твоих не нарушу,
Возможно это любовь.
Снежинка кружась искрится,
От взора теплеет кровь
Мелодия милым лицам
Наверное это любовь
Табличку возьму золотую,
На ней золотые слова
Посей красивые мысли,
Любовь навсегда права.
Навеял улыбку сумрак,
Смущался нежный рассвет
Я снов твоих не нарушу,
Внезапно сказав привет.
Прозрачный узор растает,
Оставив неровный след
Твоя любовь вырастает,
Тепло подарив в ответ.
Вся белым покрыта суша,
Спокойна во сне трава.
Я слов твоих не нарушу,
Любовь навсегда права.


Рецензии