Я буду тебя так сильно любить!

Я буду тебя так сильно любить!
И нежность всегда тебе говорить,
Люблю тебя сердцем, люблю для души
Нет больше желанного чувствам любви.

Мой сладкий, мой милый тебе говорить,
Тебя никогда никому не дарить,
Тебя не отдам теперь никому,
Я верю тебе, в твой образ в мечту.

С тобою дни так быстро летят
О многом конечно они говорят,
Что, нету милее, чудесней как ты!
Как в поле весною расцветают цветы.

Цветочек красивый в цветении цвёл,
И ты не забыла нашу любовь.
Она продолжает жизнью цвести,
И радость в соцветии дольше нести.
               
                21.03.2017.год.


Мой сладкий, мой милый тебе говорю
 Тебя никому не подарю,
По жизни тебя не отдам никому,
 Я верю тебе, в твой образ, в мечту.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

                *** ред.
      Я буду тебя так сильно любить!
Мой сладкий, мой милый, тебя хранить.
Тебя не отдам теперь никому
Я верю тебе потому что люблю.

С тобою дни так быстро летят
О многом конечно они говорят,
Что, нет милее, чудесней как ты!
Как в поле весною расцветают цветы.

Цветочек красивый в цветении райском
И ты не забыла любовь нашу страстную.
Она продолжает жизнью цвести,
И радость в соцветии дальше нести.
***********************************************************

             


Рецензии