Желание загадай

Когда на улице мороз,
А на душе спокойно, тихо,
Подумай обо мне -
             почувствуешь тепло:
  Контакт достигнут!
Желанье загадай
      и я услышу ..
Не надо слов -
Они тут лишни.
....
Ответ же прост .. .


Рецензии