Беседа о хорошей девушке Наташе

Наташа добрая и очень уж хорошая
А мужики ей попадаются - похожие
Все шибко пьющие, и матом все ругающие
И до получки все заначки сохраняющие

Ругают все кого ? - Ее, деваху плотную
И для семейной жизни ей, вполне пригодную
Заботливую деву, безотказную
Эх, мужики пошли все больше несуразные

Так баба Нина мне о ней повествовала
По ходу фактами рассказ свой подкрепляла
Я слово вставил : у нее ж есть муж, Митяй
- Да вроде числится в мужьях, но он слюнтяй

И его руки знать из .... проросли
Коль посадил Наташеньку он на нули
Вот Сашка тоже, бестолковый парень был
Все на диване дрых и беленькую пил

А Витька был, да тот вообще хорек смешной
Из дома нес все, ну а надобно - домой
Вот ты непьющий, ходишь ровно, не прося
Ведь бабе ласки надо, сохнет девка вся

Ты и по морде сможешь, ежели кто придет
Ну где она еще такого же найдет ?
И видно что в крови твоей тестостерон
Сходил бы милый, дам ее я телефон

             П.С.

Я бабу Нину успокоил, проводил
Дров наколол ей, самовар ей починил
Но так сказал : Наташе я не подхожу
Ей муж ведь нужен, ну а я стихи пишу


Рецензии