Слався

В Африке-кофе, на Кубе-сигары.
В Чиле есть перец сильнее огня.
Есть достижения в каждом народе.
Ими гордится и наша страна.

В космосе были мы первыми в мире.
Спорта вершины мы брали всегда.
Наши танцоры в балете все примы.
Враг победить нас не мог никогда.

Мы уникальны, нас миллионы.
Любят друзья, ненавидят враги.
Умные дети, старость в почете.
Горы, моря, лес бескрайней тайги.

«Слався отечество» - четко и громко.
Мир узнает нас по этим словам.
Музыка гимна в сердцах отдаётся.
Звон переливчатый по куполам.


Рецензии