Русский Выбор

Мир смотрит на тебя,
С надеждою, любя.
Галактик далекий свет,
Шлёт пламенный привет!

До мечты несбыточно так,
Сквозь нетленный огонь атак.
Рядом будет, не далеко,
Если сердце бьётся легко.

Сомнения будут..., да.
Но не на них выросли города.
И в космос сделан шаг,
И поднят науки флаг.

Прозрачно всё – делай, иль нет.
Нужен ли впрок стилет...?
Время для нас – бесценно,
Прошлое – неизменно.

Реальное – здесь, сейчас.
Твой век идёт, день и час.
Есть цель – не сидеть без дела,
Душа чтобы искренне пела!

Что прожил, с тобой навсегда.
Жизнь, не всегда горда...
А выбор, как лом, простой –
Быть никем или принять бой.

...
Я выбираю – бой!
Я не один – мечта со мной!
Со мною – свои, моя страна!
Препятствиям к целям, будет хана!

#РусскийВыбор #РусскоеЗнамя #НациональныйИнтерес #ДомРоссия #АбсолютнаяЦель #КрасивоБудет #ЖивиКакНужно


Рецензии