Изменение восприятия, как кармическая задача
И анализируя многие события в своей жизни и жизнях людей.
Я поняла, на уровне чувств : с определенным Восприятием и мироощущением(как должно быть) Душа приходит в этот мир, уже сформированым, скорее всего по прошлым жизнями.
Один из смыслов воплощения:менять Восприятие и мироощущение. И порой нас могут "бить" очень больно, чтобы мы все таки их поменяли.
Нам дают одни и те же ситуации, события. И мы, проходим один и тот же урок много раз, пока правильно его не пройдём. Ведь у многих такое было?
Лично я столкнулась с чувством: к 35 годам, словно я хожу по кругу и на этом круге разложены грабли, на которые я с завидной регулярность наступаю.
Чтобы выйти из круга и как я к этому пришла, я написала отдельную статью...
А сейчас хотела бы сказать, напомнить и предостеречь.
Чтобы поменять восприятиежизни, как в школе, на это нужно время. Рефлексы, установки формируются последовательно и постепенно. И это никогда не нужно забывать.
И повторять себе это, снова и снова. Нужно быть очень терпеливыми. Чтобы в ситуации, краха ваших планов, даже самых маленьких, формировать новое мироощущение(как должно быть). А именно : да, все не так как я хотела... Значит, это к лучшему...
Мне не мало времени потребовалось, чтобы моя Душа это запомнила.
Потому что на уровне сознания, мы очень быстро все запомнить можем. А вот, когда доходит до дела, лезут старые установки в виде прежних эмоций....
Чтобы быстрее выйти из круга, и поменять закоренелые установки и эмоции, нужно это делать через нейросети и нулевое состояние , убрать одну и поставить новую.
Но этим мало кто хочет заниматься. Во всяком случае, я рассказала. А кто ищет, тот всегда найдёт!
Удачи вам!
Свидетельство о публикации №124011904340