Интервью у доктора

Окружили знаменитого
Врача журналисты-
Вы хирургом с детства
Стать мечтали?

Доктор отвечает им с
Улыбкой -
Хотел я в детстве стать
Лётчиком или танкистом.

Почему вы изменили своей
Мечте?
Отец перешёл дорогу мне.
Деньги маме не все
Отдавал, в мои игрушки
Их он прятал.
А я, их резал и сшивал,
Так вот поднатаскался,
На них опыта набрался.

Не все я деньги забирал,
Половину папе оставлял.
Что вы делали с деньгами?
Мороженое и шоколадки
Покупал.
А отец вас не ругал?
Он догадывался, но -
Молчал,
Если бы мама узнала,
Тогда бы всё он потерял.


Рецензии
Привычка детская осталась:
Оперирует, чтоб денежка досталась.

Гарри Башарянц   24.01.2024 06:07     Заявить о нарушении
Теперь пример с отца берёт,
Получку жене не всю он отдаёт!

Тамара Томская   24.01.2024 06:32   Заявить о нарушении