Сквозь пелену из снежных туч...
"Луна, влюбленная в луч солнца..."
Сквозь пелену из снежных туч
В окно пробился яркий луч,
Ресниц коснувшись невзначай,
Убрав сонливую печаль,
И нежно дав на день заряд,
Ему был несказанно рад.
В душе родился оптимизм,
Желанный чуткий романтизм,
Сомнения прогнали прочь,
В себя их растворила ночь.
2024
Свидетельство о публикации №124011900042
Замечательное стихотворение!
С теплом.
Наталия Бородина 20.01.2024 15:59 Заявить о нарушении
С теплом души.
Александр Шелехин 20.01.2024 20:05 Заявить о нарушении