Памяти павших в бою...
ИСКОВЕРКАНЫЕ СУДЬБЫ.
О, ЖЕСТОКИЕ ВЫ ЛЮДИ!
ПОЧЕМУ ВЫ БЕЗРАССУДНЫ?
Почему на белом свете
существует черный мир?
Почему на небе этом
кроме солнца черный дым?
Почему средь рек могучих
Где-то высится стена?
Почему во мгле глубокой
нету света и тепла?
Человек, послушай это!
Стань добрее и умней.
ЧЕЛОВЕК, НЕ БУДЬ ЖЕСТОКИМ!
ПОДАРИ ТЫ МИР ДРУГИМ.
ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ ТУЧИ ЧЕРНЫЕ,
НЕБО СТАНЕТ ГОЛУБЫМ.
ПУСТЬ ЖИВУТ НА СВЕТЕ ЛЮДИ,
ЧТО ДАРУЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИМ
И БЕЗ СТРАХА ОТДАЮТСЯ
В ПЛАМЯ, ЛЕД, ОГОНЬ И ДЫМ.
ОТДАЮТСЯ БЕЗ ОСТАТКА,
УМИРАЯ МОЛОДЫМ.
ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЬ ЖЕСТОКИМ! ДУШУ В СЕРДЦЕ СОХРАНИ,
ПУСТЬ ЖИВУТ ТАМ ЛЮДИ ЭТИ,
ЧТО ОТДАЛИ ЖИЗНЬ ДРУГИМ!!!
14.ноября 2007
Свидетельство о публикации №124011904188