Снежные ветви раскрасили небо
Хлопьями рыхлых, седых облаков.
Холодом ветер подует свирепо -
Белая пыль облетает с кустов.
Серые тучи разорваны в клочья,
Ветром колючим гонимые вдаль.
Месяц за ними отправился ночью,
За горизонтом развеять печаль.
Чистое небо вниз смотрит сурово,
Темень повсюду, не видно ни зги.
Искрами небо усыпано ровно,
Звёзды далёкие стали близки.
Свидетельство о публикации №124011904187