Слушай Зайцы мужики отрастим давай клыки
Зайчик быстро наутек
Все охотятся за вами
Вы сидите под кустами
Каждый волк и человек
Сокращают зайцев век
Бедный серенький комочек
Тоже жить наверно хочет
А его сожрать хотят
Как и маленьких зайчат
Мужа Зайца и Зайчиху
Убивают сразу лихо
На полянке слышен хруст
На живую Зайца жрут
Заяц старший голосил
Нам терпеть вот нету сил
Слышишь зайцы мужики
Отрастим-ка все клыки
И охотникам беда
Будет раз и навсегда
Свидетельство о публикации №124011904139