Голос сердца

У сердца иногда я слышу голос,
Который есть начало из начал:
-Смирись, и на душе не будет полос,
И обретёшь спасительный причал! -

Согласен, да, но забываюсь вскоре,
Сердце щемит ночи страх,
Когда грешу себе на горе.
Потом: -Прости! - с надеждой на устах.


Рецензии