С презрением скажут

 С презрением скажут,  -
 Ты же  "русофоб!
 Я с гордостью скажу,  -
 С рождения русский,
 Я не приемлю никаких оков,
 Чужой язык мне был бы в жизни
 чуждым.

 Я иностранцам с гордостью скажу,
 Я "русская," - другое не приемлю,
 С рождения я по русски говорю,
 Ведь возразить я каждому посмею ...

 Кто гневно обличает наш народ,
 Кричат нам в след, -
 Ну вы же "Русофобы,"
 Мы с детства не даём себе обет,
 Чтобы на нас накинуть вновь оковы.
 
 Мы были,есть,и будем посему,
 Тем русским,кто с главою
 непокорной,
 Раздвинет тучи,и рассеет тьму,

         Я  РУССКИЙ

            ГОРДЫЙ

                И

         НЕПОКОРЁННЫЙ


 
 


Рецензии