Ветер, дуй мне сильнее в спину...
Я уйду, не коснусь земли.
Я навеки тебя покину
И исчезну в немой дали.
Дуй попутный всегда мне ветер.
Покажи мне чудесный мир.
Я смеюсь, как смеются дети.
Я люблю, как тебя любил.
Но, увы, ничего не вечно.
Ветер снова задул в лицо.
Он напомнил о наших встречах.
И о том, чьё ношу кольцо.
Запоют мне ветра о разлуке.
О родной споют стороне.
Как ты мне целовала руки.
Как шептала "люблю" во сне.
И прошепчут ветра мне робко,
Что любим до сих пор тобой.
Что сегодня молитвою кроткой
Позвала ты меня домой.
Свидетельство о публикации №124011904053
Спасибо, вдохновляет.
С наилучшими пожеланиями
Мария Глимакова 11.02.2024 19:00 Заявить о нарушении
Инна Гаджиева 12.02.2024 15:44 Заявить о нарушении