Я люблю тебя, к сожалению

Он хотел, чтобы я писала
Хорошо, без единой ошибки,
Набивал о меня шишки,
Характером его кусала.

Ходил покусанный в татухах,
На колени меня ставил,
Не вставала, картавил
Стихи пыльные под ухом.

Свечи зажигал, много свечей,
Я люблю тебя к сожалению, -
Говорил мне вечером под печенье.
Тысяча гребаных чертей!

Я его не любила совсем,
И была с ним из-за обиды
На серые уральские виды,
Заняться было нечем.

Я к нему привыкла, как к молитве,
Он стал близок, как брат,
Но он посчитал, что он мой враг,
Погиб в сердечной битве.

Говорят воскрес и женился,
Нафига это ему, никто не знает.
Ее только часто Аней называет.
Это он так со мной простился...


Рецензии