ЯС - Крещение...

Холодно. Ясно.
Речка. Серебряный лёд.
Звёзд вереница.

В мире прекрасном
Солнышко скоро взойдёт.
Божья десница...

Голубь кружит в небесах.
Прорубь. Крещенье.
Вера в России жива -
Всем во спасенье...

19.01.2024 год

Картина "Храм Покрова. Крещение",
художник Литвиненко Геннадий


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.