Внуку на Новогодний утренник

Я Петушок! Золотой гребешок!
Хвост с узорами, сапоги со шпорами!

Раньше всех я встаю,
Громче всех я  пою!

Вот и мой пришел черед,
Пригласить к нам Новый Год!

Целый год будить вас буду,
Никого я не забуду!

Чтоб трудились, не ленились
И с удачей подружились!


Рецензии