КрасОты

КрасОты вокруг обозреваю,
Узкой тропою путь держу,
Красиво-то как! Я знаю.
В восторге безудержу.

Небо то солнцем, то луною
Накрывает от края до края,
Заря, ты всегда со мною,
Отблеск небесного рая.


Рецензии