О, сколько сердце пережило

О, сколько сердце пережило:
Потерь, разлук, страданий души.
Оно о прошлом не забыло
Куда тревоги, печали все ушли.

И до сих пор оно страдает,
Боится одиноким быть
В минуты тяжкие рыдает –
Как мало осталось лет на свете жить.

В минуты скорбные пред Богом,
Когда последний друг почил
Его прошу хоть немного
Жизнь близких и родных продлил.

И дал возможность моим детям
Ещё при жизни меня не забывать.
Служить Господу заветом
Связь с небом и землёй не врать.


Рецензии